Scones natures sans gluten

Envie d’un English Breakfast pour le week-end ? Ces scones natures devraient faire l’affaire mais vous pouvez les  garnir de confitures, de miel, de raisins bref de ce qui vous fait envie !

 

Scones sans gluten

 

 

Pour 8 scones, il vous faut :

  • 270 gr de farine mix patisserie
  • 1 sachet de levure chimique
  • 40 gr de beurre
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 200 ml de lait
  • Une pincée de sel
  • Un oeuf battu

 

 

 

 

Préchauffez votre four à 200c°

 

 

Mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène et lisse. Ensuite, à l’aide de 2 cuillères à soupe, formez des boules de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, badigeonnez les scones d’oeuf battu en omelette et enfournez-les 15-20 minutes environ, jusqu’à ce que les scones soient dorés.

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *