Pain d’Epices sans gluten
Avec la période de fêtes qui arrive rien de tel que les bons senteurs et goûts d’épices et de miel de ce pain d’épices sans gluten.
Ingrédients :
- 220 g de farine de riz complet
- 30 gr de farine de châtaigne
- 30 g de vergeoise brune
- 1 c. à c. de mélange à pain d’épices
- 1 pincée de sel
- 25 cl de lait
- 250 g de miel liquide
- 1 c. à c. de bicarbonate de soude
- 1 c. à s. de fleur d’oranger
Préparation :
Préchauffez le four à 150 °C.
Dans un récipient adapté, mélangez la farine de riz et la farine de châtaigne, la vergeoise, les épices et le sel.
Portez le lait à ébullition dans une casserole et hors du feu, ajoutez le miel. Mélangez bien pour le faire fondre puis ajoutez le bicarbonate. Ajoutez le lait dans le saladier puis la fleur d’oranger et mélangez bien.
Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez une bonne heure.
♪♫♥BONNES FÊTES DE FIN D’ANNÉE !♥♫♪
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