Pain d’Epices sans gluten

 

 

Avec la période de fêtes qui arrive rien de tel que les bons senteurs et goûts d’épices et de miel de ce pain d’épices sans gluten.

 

 

 

Pain d’épices sans gluten

Ingrédients :

  • 220 g de farine de riz complet
  • 30 gr de farine de châtaigne
  • 30 g de vergeoise brune
  • 1 c. à c. de mélange à pain d’épices
  • 1 pincée de sel
  • 25 cl de lait
  • 250 g de miel liquide
  • 1 c. à c. de bicarbonate de soude
  • 1 c. à s. de fleur d’oranger

 

 

 

Préparation :

 

Préchauffez le four à 150 °C.

Dans un récipient adapté, mélangez la farine de riz et la farine de châtaigne, la vergeoise, les épices et le sel.

Portez le lait à ébullition dans une casserole  et hors du feu, ajoutez le miel. Mélangez bien pour le faire fondre puis ajoutez le bicarbonate. Ajoutez le lait dans le saladier puis la fleur d’oranger et mélangez bien.

Versez la préparation dans un moule à cake  et enfournez une bonne heure.

♪♫♥BONNES FÊTES DE FIN D’ANNÉE !♥♫♪

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