Pain bananes,chocolat et noix sans gluten

Pain bananes,chocolat et noix sans gluten

 

 

 

 

Ingrédients :

  • 90 g de beurre ramolli
  • 140g de sucre
  • 2 œufs
  • 200g de mix pâtisserie sans gluten
  • 1 1/2 ca de poudre à lever
  • 1 pincée de sel
  • 2 bananes bien mûres, écrasées à la fourchette
  • 50gnoix mélangées (noisettes, amandes et noix)
  • 60g de brisure de chocolat

 

 

Préchauffer le four à 180°C

Hachez grossièrement le mélange de noix  et torréfier le mélange à la poêle.

Dans un récipient adapté, mélangez le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange onctueux. Ajoutez ensuite les oeufs et ajoutez les bananes écrasées.

Tamisez la farine, la poudre à lever et le sel. Incorporez-les au premier mélange, puis ajoutez les brisures de chocolat et le mélange de noix.

Versez dans un moule et enfournez pendant 45 à 50  minutes suivant votre four.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *