Gâteau noisette sans gluten

 

 

Un gâteau facile et rapide aussi parfait pour le goûter que le p’tit déjeuner !

Gâteau noisette sans gluten

Ingrédients :

  • 150 g de mix de  farine sans gluten
  • 120 g de poudre de noisettes
  • 120 g de sucre
  • 60 g de beurre fondu
  • 4 œufs
  • 1 sachet de levure sans gluten
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de crème de riz

 

 

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 180°C

Dans un récipient adapté, cassez les œufs entiers, ajoutez le sucre et mélangez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez un à un la farine, la levure, le beurre fondu, la poudre de noisettes, le sel et la crème de riz.

Versez la pâte dans votre  moule beurré et enfournez pendant 30 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *