Douceurs chocolatées de Noêl

 

 

Voici une recette de biscuits de Noël à décorer comme vous voudrez et surtout à partager !

 

 

Biscuits chocolatés de Noël

 

 

Ingrédients:

 

  • 50 gr. beurre
  • 230 gr de mix pâtisserie ans gluten
  • 20 gr. cacao amer
  • 1 œuf
  • 70 gr. lait
  • 70 gr. sucre semoule
  • chocolat noir

 

 

 

 

Préchauffez votre four à 180°C

Dans une casserole, faites chauffer le lait et y dissoudre le sucre.

Dans un récipient adapté, mélangez  la farine, le cacao, le beurre, l’œuf et ajoutez le mélange lait-sucre.

Mélangez bien et n »hésitez pas à travailler la pâte à la main. Si elle est trop souple attendez quelque minute qu’elle durcisse. Etalez la pâte à biscuits et découpez-la.

Enfournez à 180° pendant 10 bonnes minutes.

Laissez refroidir et puis décorez-les suivant vos envies. Vous pouvez les fourrer avec de la pâte à tartiner puis les décorez avec du chocolat noir fondu, du sucre glace ou des cœurs en sucre.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *