Crèmes gourmandes au chocolat !

 

Vous allez tous vous lever pour ces crèmes au chocolat et en tomber à la renverse juste après ! Alors vite la recette :

 

 

Crèmes gourmandes au chocolat

 

 

Ingrédients :

  • 1/2 litre de lait
  • 25g de fécule de mais
  • 80g de sucre
  • 50g de cacao en poudre (ici Nestlé dessert 100% cacao)

 

 

Commencez par mélanger le sucre, la fécule de mais et le cacao . Délayez ensuite la préparation dans le lait et portez à  ébullition.

Une fois les premières bulles, stoppez la cuisson et versez dans des ramequins de votre choix.

Mettez au frais pendant 2-3h. Dégustez seul ou avec des petits biscuits sans gluten.

 

 

 

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *