Chou chinois et vermicelles de riz aux crevettes
Avant le diagnostic, j’étais une accro de nouilles chinoises, le vermicelle de riz les remplacent plutôt bien. Je précise que pour cette recette n’ayant pas encore trouvé de sauce soja sans gluten j’ai mis de la sauce aigre-douce.
Ingrédients :
- Un beau choux chinois
- 1 échalote
- 1 nid de vermicelle de riz
- 200g de crevettes roses
- 2 cuillères à café de sauce soja (pour ma part de la sauce aigre-douce)
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Lavez les feuilles de choux et coupez-les en fines lamelles. Émincez l’échalote et faîtes-la revenir dans le wok avec l’huile d’olive
Ajoutez ensuite le choux chinois et laissez cuire à feu vif pendant 5 minutes environ.
Ajoutez les crevettes et le vermicelle de riz cuit et laissez cuire quelques minutes tout en remuant
Mettez la sauce soja, mélangez bien, servez et dégustez aussitôt !
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